Dessert
Blutrangen Carpaccio
Tischdekoration
Weihnachtliche Buffetdeko
für Weihnachtsfeier
für eine Hochzeit
Nachspeise
Dessertvariantionen
Eisherz
Feldsalat
mit glasierten Apfelspalten
Buffet
Fingerfood
Flying
Gänseleber
im Brioche
Geburtstagseistorte
Hochzeitsdekor
Jakobsmuschel
an Tomaten-Jelly
Käse-Brett
Mousse au Chocolat
Stehtisch
Weihnachtliche
im Zelt
Mini Teller
Krabbencocktail
Hühnchenstick
auf Glasnudelsalat
Cassata
Italienische Eistorte
Kalte Platte
Geräucherte Putenbrust und getrüffelte Leberpastete
Schwarzwald Schinken, Wurstwaren
Schweinebraten, Hackbällchen und Salami
Obstspieße, mit frischem Obst der Saison
Shrimpsturm
Krabbencocktail, Lachsröschen, Tomaten-Mozzarella-Spieß
Vorspeise
Ausgestochene Canapées
Schokowürfel auf Honiggelee und Brombeersoße
Safranmousse mit Himbeeren
Tartelettes mit Vanillecreme und Beeren
Dekoration
Stehtische zum Sektempfang
Eingedeckter Tisch für eine Hochzeit
Aus unserem Frühlingsbuffet
Kaninchenroulade
Mariniertes Forellenfilet